0 0 10 3

далее последует нечто, чему я не могу придумать название, но это очень глупо и это явно пора перерасти.

к некоторым своим интересам я отношусь ну слишком ревностно, будь то музыка или литература, или любой другой вид искусства. поэтому когда какие-то мои песни оказываются у других людей (в особенности наиболее близких, но обычно не разделяющих моих пристрастий), у меня начинаются просто истерические припадки. я сдерживаю себя как могу, чтоб не высказать всё этому человеку, но то, что творится в этот момент в моей голове, это просто тихий ужас. потому что "ты #$%^$* слушала свой поганый клубняк в перемешку с тупой попсой и таким же рэпчиком, вот и продолжай, а святое не тронь #@%$*% да какого чёрта ты смеешь". и это просто сводит меня с ума. но я не хочу, чтобы то моё родное, самое теплое и значимое оказалось в чьих-то потреблядских лапах, особенно если это действительно те вещи, которые не имеют особой популярности и известности. благо, так не со всеми людьми. те, которые целиком и полностью на одной волне со мной, тем я сама всё покажу и расскажу и буду наслаждаться тем, что наши колонки воспроизводят одну мелодию. но если я тебе лично не показала чего-то своего, то и не смей туда лезть и что-то трогать #$&%*@!

ну а сегодня мне приходит сообщение вк вроде "где та картинка.. что-то там.. у тебя была..", а я сижу и думаю, как бы повежливее намекнуть. и по счастливому стечению обстоятельств то изображение как-то само собой исчезло или просто неудачно загрузилось - сразу облегчение такое. ведь если бы я увидела это у неё на странице, случился бы просто поток нецензурной брани, потому что это #@%%$#@. нет, нет и ещё раз нет, это моё, вам нельзя.

вот такие они, двадцатилетние здравомыслящие люди.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать