0 0 10 3

тут вроде осень заканчивается, а я и не осознаю, хотя и приходится почти что каждый день писать дату. но вот у нас +7, ненадолго, пожалуй, но приятно. я даже куртку полегче надела. на самом деле погода решает многое, как-то и грустить толком не получается (как бы тут не договориться). и я бы даже согласилась на продолжение такой осени, уж очень она снисходительна в этом году, но уже снега хочется. три года назад он, помнится, выпал уже 1 ноября. хочется не декабря и чисел на календаре, а зимы хочется и сугробов. правда с ними чаще случаются некотролируемые приступы тоски и желания быть обнятой, но это ведь уже привычное дело. уж кому-кому, а мне пора перестать воспринимать это как нечто из ряда вон выходящее.

всё в порядке, местами даже на душе случается тепло. ну и как обычно я в режиме ожидания звонков и сообщений, особенно в нерабочие дни. хотя пора бы настроиться на режим учёбы, иначе мне несдобровать.

только что вот повернула голову налево, глянула в окно, а студенты уже у себя гирлянды успели повесить. ну ребят, куда? атмосфера не располагает же совсем. а чёрт с вами, пора пить чай. и наконец вылить последнее осеннее фото, пока ещё актуально.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать