0 0 10 3

я устала. опять. это происходит с уже ненормальной периодичностью. нет, работа меня не изматывает, правда сна мне действительно мало. бесит бегать каждый раз через пять улиц вверх и вниз на работу и обратно (хотя обратно проще), а не бегать не получается, потому что жуть как хочется поспать лишние 10 минут.

раздражают преподаватели, требующие какие-то непонятные объяснительные о причинах отсутствия, хотя сами прекрасно их знают. знают и всё равно требуют невозможного - явиться на стопятьдесятвосьмую пару, чтоб написать какой-то срез. да пошли вы! я 3 года исправно ходила изо дня в день, отдувалась за остальных, теперь с меня хватит.

бесит приходить после пар, мыть полы, а потом ещё обнаруживать гору грязной посуды. здесь меня никто не заставляет, но уже нет сил смотреть на это безобразие.

поражают люди, говорящие исключительно о своих проблемах. о, ты сейчас как раз одна из них, вот незадача. но нет, я не тащу кого-то посидеть в кафе и излить душу за бокалом пива. я не жалуюсь никому из вас, вы же - каждому и об одном и том же. и ты сидишь и слушаешь и пытаешься вправить мозги и человек вроде бы понимает, но продолжает. я всегда думала, что это я одна из тех, кому не достает сил, а на деле выходит, что наоборот. да, у всех свои проблемы и нельзя сравнивать, но вы же через 3 месяца будете над собой смеяться, а сейчас ни себя, ни людей не жалеете, изо дня в день. я, помнится, и без этого дневника не стремилась кому-то навязывать свои проблемы. да не было такого. я никогда не откажу в помощи, но некоторые люди уж больно преувеличивают тяжесть своего бытия.

меня это всё достало и с каждым днём оно только растёт. здесь только одно решение: на пятничный поезд до киева осталось всего два билета и один из них я надеюсь забрать завтра. и всё, пошли все вон.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать