0 0 10 2

сегодня я, должно быть, впервые плакала над книгой. не то чтобы все книги, которые я читала до этого, были плохими, но я едва ли могу припомнить хотя бы одну, из-за которой мне довелось пустить слезу. замечательная Фэнни Флэгг и её "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"", она и все её герои стали мне такими родными. и как тут не плакать, когда кто-то из них уходит из жизни, а сама книга уже заканчивается?

это почему-то в очередной раз натолкнуло меня на обдумывание чего-то очень для меня далекого и немыслимого. я не представляю, что может случиться нечто, после чего мы просто перестанем общаться и я не буду знать, как ты живешь. и пока мы с тобой смотрим фильм, я думаю о наших отношениях, пытаюсь увидеть нас со стороны и очень четко представляю эту странную картину. неужели у кого-то ещё может быть такая дурацкая история? и неужели когда-нибудь это всё просто сотрется и потеряет всякий смысл? я не знаю, зачем это всё, ты и сам не можешь ответить на этот вопрос, но если это есть, значит так надо. я не знаю, как нами распорядится судьба или мы сами, но одно знаю точно: я не хочу потерять эту связь, ни при каких обстоятельствах.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать