0 0 10 4

когда этот негодяй ложится на мою кровать и видит рядом с подушкой очередную книгу, которую я читаю, он просто берет её в руки и начинает трясти до тех пор, пока не выпадет закладка. ну ребенок, в самом деле. вот именно за такие выходки я его обожаю и ненавижу одновременно.

я просто растворяюсь в этих нескольких часах вместе. иногда создается впечатление, будто мы провели так уже много-много месяцев, будто это всё наша обыденность - в самом лучшем смысле этого слова и в данной ситуации. делить на двоих тесноту одного маленького кресла, располагаясь при этом в самых невероятных позах - таких, в которых по одиночке лежать совершенно неудобно, уже ни в чём не чувствовать напряжения или скованности, делать всё то, что не можешь делать ни с кем другим, просто быть собой, только с ним.

я не знаю, что правильно, а что нет. но если я хоть иногда могу почувствовать себя умиротворенно, неужели это всё неправильно?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 4

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 4

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 4

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать