0 0 10 4

я совершенно не понимаю своих родителей и дело вовсе не в каком-то общем языке. если у папы ещё осталось немного здравого ума, то мама в этой ситуации ведет себя как эгоистичная и чрезмерно оптимистичная девчонка. видеть собаку, истекающую кровью, и при этом свято верить в то, что она возможно ещё хочет жить - это уже что-то из ряда вон. это сродни той истории о безумной матери, чей сын утонул в реке и которая вместо того, чтобы вызвать скорую, просто молилась господу.

я знаю, они безумно любят эту собаку и не хотят распоряжаться её смертью. но разве не этим они занимаются, ставя ей капельницы, вкалывая обесболивающее, тем самым продлевая её, я думаю, уже не слишком счастливые дни. они знают, что операция уже не поможет, а дурацкие уколы - тем более, они просто облегчают страдания. но они всё тянут и тянут и я совершенно их не понимаю. наверное я кажусь им черствой и бесчувственной, но знали бы они до чего мне больно смотреть в глаза этой собаки и как сильно сжимается моё сердце при виде её. настоящий шок - это однажды подойти к ней, погладить по голове и с целью приободрить попытаться потрепать за холку, но почувствовать под кожей лишь кости и обнаружить не резвого ротвейлера, чья мощь порой пугала людей, а больную собаку, которая еле стоит на ногах, а порой попросту не может встать. и я не знаю, как они способны продолжать на это смотреть, зная о единственно возможном исходе. это просто невыносимо. при родителях я стараюсь держаться, знаю, что и им тоже тяжело. но стоит мне остаться одной, слёзы так и катятся по щекам.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 4

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 4

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 4

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать