0 0 10 3

сейчас, лежа в кровати и пытаясь уснуть, я отгоняла от себя неприятные мысли и картины. но невесть откуда появилась другая, от которой я не могу теперь избавиться. мне представляется женщина (на деле ей всего лет 19), стоящая на кухне у плиты, изможденная ссорами со своим таким же молодым мужем, с огромным животом - потому что замуж она вышла на пятом месяце беременности (и кто знает реальную причину свадьбы..) и вот она стоит, готовит ужин, совсем еще молодая, но уже такая несчастная, а муж её пьет пиво с другом - потому что ему тоже несладко. и мне жутко от этой картины.

мне эти девушки кажутся крайне несчастными. и дело не в "молодость себе покалечила", вовсе нет. молодые мамы - это чудесно, если они сами того хотят, и если папы тоже хотят. но если схема вашей совместной жизни выглядит как "секс-ребенок-свадьба-делаемвидбудтолюбовь", то разве это счастье? я не отрицаю, что существуют исключения, когда случайность и обоюдное желание пересекаются и получаются беременные невесты.. но всё же нет, какого чёрта? это одна из тех немногих вещей, которые не укладываются у меня в голове и путают мои мысли.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать