0 0 10 4

я, пожалуй, впервые чувствую себя дома катастрофически неуютно и незащищенно. я за довольно короткий срок стала своим родителям будто врагом народа и холод между нами настолько сильный, что стоит лишь кому-то из них вернуться с работы, как мне тут же становится тесно в этих стенах.

когда я гуляю n-ное количество дней подряд, папу возмущает моё "праздное существование", когда сижу дома - возмущает в общем-то как раз то, что сижу дома. по большому счету вся проблема в том, что я не работаю. но это вовсе не значит, что я ничего не делаю. родителей практически никогда нет дома, поэтому в большинстве случаев за еду отвечаю я, а теперь им этого, наверное, мало. я не отрицаю, что в моём возрасте работать - это что-то само собой разумеющееся, но когда тебя этим постоянно попрекают, пропадает любое желание. я вообще не люблю, когда меня просят: я знаю сама, что и как нужно, а напоминания только раздражают. и мне действительно обидно (как бы это ни было эгоистично, наверное) то, что папа мне всё чаще во время каких-то ссор говорит о том, что я сижу у него на шее. у меня объективно маленькие запросы, я бы безусловно хотела "то, то и вот то", но не прошу, одежду покупаю вообще раз в 3-4 месяца, никаких сверхпотребностей у меня нет, но всё-равно выходит, что я какая-то экономически невыгодная.

в общем, мне в срочном порядке нужна работа, иначе скоро мне понадобится новый дом.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 4

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 4

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 4

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать