0 0 10 6

я тут размышляла о том, что вот через несколько недель мне уже 20. подумать только, 20 лет! это нечто и я совсем этого не жду. время утекает, ну как песок сквозь пальцы, а я не в силах что-то изменить. так вот, мне уже (будем мыслить позитивно хоть в этом случае) целых 19 лет, а мне не о ком заботиться. ну вы понимаете: я о том, чтобы звонить кому-то и спрашивать "к скольки ты будешь? а что хочешь на ужин? надеюсь, ты не забыл зонт". и вроде бы есть тот, о ком хотелось бы, но нельзя, ни в коем случае. мне этого так до безумия хочется и ведь действительно пора. это какое-то инстинктивное и чисто женское, что ничего с этим не поделаешь. да, можно беспокоиться о родителях/братьях-сестрах/друзьях/детях даже, но мужчина - это совсем другое. о нём хочется заботится, гладить рубашки, готовить завтраки/обеды/ужины, да даже носки стирать - и всё совершенно безвозмездно. и это волшебное ощущение..

но вот есть женщины, которые распинаются о том, насколько они самодостаточны и как им важно достижение карьерных высот. здесь, безусловно, не обходится без каких-то шаблонов вроде "я тебе не кухарка" и "свои трусы и сам можешь постирать, я тебе не обязана". так вот мне кажется, такие женщины совсем не умеют любить. ведь если ты не хочешь кормить своего мужчину, то зачем вообще с ним быть?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 6

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 6

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 6

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать