0 0 10 3

зачем так жить? зачем так пить?

пикник вышел на славу. нет, правда, на природе было очень здорово. не помню, когда в последний раз смеялась так, чтобы до слёз. ну а потом была одна из тех ночевок, когда день после можно попросту вычеркнуть из календаря, потому что даже жить не хочется, не то чтобы заниматься чем-то важным и нужным. я не очень хочу считать, сколько я выпила, но тот факт, что выпила много и почти не опьянела (ну совсем чуть-чуть), слегка пугает и настораживает.

и по-моему, только в той квартире у меня выходит встречать рассвет. хотя, в который раз мне надоело смотреть на оранжевую полоску в небе и ждать, когда появится солнце, поэтому я просто отправилась спать. наверняка солнце вышло уже минут через 10. всё-таки рассветы - это немного утомительно, ну или люди рядом должны быть какими-то особенными, чтобы было приятно и не в тягость встречать с ними это небесное светило.

ну а после того, как я проснулась и промаялась весь день, я додумалась уснуть в 8 вечера и проснуться в 11. и я теперь ума не приложу, чем буду заниматься ночью, особенно учитывая тот факт, что последние часов 12 мне вообще ничего не хочется и не можется, кроме окрошки, конечно, но её-то я уже получила. хотя, кажется, я способна ещё поспать.

p.s.: только что поняла, что этой ночью почти не думала о тебе. не знаю, стоит ли радоваться. да наверное стоит.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать