0 0 10 2

мне пора взять себя в руки. я совсем расклеилась и разучилась себя контролировать. раньше не подавала виду, даже когда переживала о чём-то действительно серьёзном. теперь мне, конечно, есть из-за чего расстраиваться, но это всё малозначительно. и стоит мне всерьез задуматься о вновь всплывшей проблеме, как я тут же тухну и выгляжу так, будто накануне меня впечатали в стену. я совсем не пытаюсь таким образом привлечь к себе внимание (по крайней мере сознательно). раньше мне возможно хотелось поддержки или сочувствия, но никому и в голову не могло прийти, что у меня какие-то проблемы.

а сейчас постоянно сменяющиеся, но в общем-то однообразные мелкие неурядицы в купе с жутко раздражающими людьми вводят меня в транс. это вызывает много вопросов, а иногда и обсуждения за спиной (причем в самом буквальном смысле), что угнетает и напрягает ещё больше, а это в свою очередь вызывает ещё больше глупых вопросов и недоумевающих взглядов и так далее. я поняла, что если не хочу допросов и хочу сохранить свою нервную систему в относительной целостности, то нужно разорвать эту дурацкую цепочку. я не нуждаюсь в участии, в участии этих окружающих.

я могла быть сдержанной и непробиваемой, хотя бы снаружи? уверена, что могу до сих пор.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать