0 0 10 1

are you kidding me?

сегодня первый из 4 выходных дней. и надо сказать, что это слишком много для моего воспаленного мозга. я закрыла стену в контакте, чтобы никто не мог меня там поздравлять. но особенно настойчивые пишут в личку и по смс. и всякий раз, когда я вижу новое поздравление, моё настроение становится ещё чуть более унылым. особенно, когда вижу поздравления тех, кто в течение 3х дней выслушивал мои негодования по поводу этого непонятного праздника. в некоторых случаях приходится выжимать из себя какие-то ответные поздравления, потому что невежливо молчать или (чего хочется больше) посылать нахуй. да и к тому же все остальные просто не знают моего отношения к этому дню, поэтому я не имею права на них злиться.

сегодня я сижу дома и хочу, чтобы этот день поскорее закончился. ведь сегодня мне даже нет смысла ждать разговора с тем, от чьего поздравления меня бы не вывернуло наизнанку. он поздравил меня вчера, а значит сегодня мне нужно найти себе занятие на вечер, чтобы меня ничего не грызло. но этот разговор - единственное, что скрасило бы мой вечер.

сегодня папа подарил цветы и это действительно приятно. возможно, мне так не нравится этот день лишь потому, что кроме папы мне и цветы-то не от кого ждать. и я сейчас заплачу от того, какая я озлобленная и жалкая.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать