0 0 10 3

наверное, любой нормальный человек обрадовался бы и прыгал до потолка, увидев перед собой новенький смартфон, подаренный родителями взамену старому телефону. что сделала я? начала лить слёзы. потому что: а) телефон дорогой, б) я не хотела смартфон, в) просто дура.

я долго выпрашивала у папы новый телефон. мне не хватало лишь трети необходимой суммы, чтобы купить телефон всего за тысячу гривен. папа мне купил за три. и я правда расстроилась, когда увидела его. это очень дорого и я не вижу смысла во всех этих навороченных функциях. мне нужно, чтобы телефон звонил, писал сообщения и с него можно было зайти в интернет - не более. единственный недостаток - в том телефоне нет возможности отображать сообщения в режиме диалога. а здесь всё слишком, слишком много всего и я сомневаюсь, что буду использовать его возможности хотя бы на 25%.

прошло три часа и папа почти убедил меня в том, что это лучше того, что хотела я. конечно, я благодарна, ведь даже не просила такой телефон, но нужен ли он мне? вот уж не знаю..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать