0 0 10 2

для меня стало жутко сложным просыпаться по утрам. этот семестр только начался, а я уже устала до невозможного, при том, что я совершенно ничего не делаю. мне очень редко нужно идти на первую или вторую пару, поэтому могу спать до поздна, но будильник всегда завожу часов на 9, потому что ещё часа 2 я пытаюсь проснуться и поднять себя с кровати, что мне дается нелегко. сегодня, например, я проснулась и даже готова была встать, но вдруг решила, что на вторую пару не хочу (я всё-равно даже не готова к этому предмету). решила, что пойду на третью - физкультуру - но и её я быстро вычеркнула. в итоге я иду только на четвертую и пятую пару (я бы и на них не пошла, но там всё очень сложно и пропускать запрещено вообще).

я либо впала в зимнюю спячку, ещё в начале ноября, либо просто устала от этой учёбы. а ещё, возможно, я возмещаю себе ущерб: в школе я не прогуливала, не считая двух-трех раз, и в университете два года проходила сознательно на все пары. теперь вылезло наружу это "почему всем можно, а мне нет?". а вообще нужно брать себя в руки и начинать делать хоть что-то, иначе совсем обленюсь и пролежу в кровати до конца своих дней.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать