0 0 10 3

jeudi

четверг для меня какой-то проклятый день, хоть и любимый по неизвестным причинам. по четвергам все планы рушатся, всё идёт наперекосяк и валится из рук, а люди - просто суки.

сегодня три недели, как мы не виделись, и я очень скучаю. он бы мог заехать, но сегодня папа неожиданно остался дома, так что этот пункт я вычеркнула ещё с утра.

перед парами нужно было купить билеты на концерт в воскресенье, но там оказалось закрыто, поэтому я вынуждена была заняться этим после пар.

но сначала я решила сходить на набережную и немного поснимать, зря я что ли тащила с собой моего почти полуторокилограммового друга? в эти 30-40 минут мне действительно удалось расслабиться - не физически, ведь вчера всё засыпало снегом и ходить очень трудно. но я погуляла, посмотрела на уточек (даже могла бы рассказать Холдену Колфилду о том, куда они всё-таки исчезают зимой) и удовлетворила свою потребность в одиночестве. да, и стоит только на 5 метров отойти от трассы поближе к безлюдной аллее, как снова можешь вспомнить, как выглядит настоящий снег - белый и мягкий, а не это серое месиво под ногами, которое ты только и видишь изо дня в день.

по мере приближения к остановке напряжение нарастало. все эти люди, переполненные троллейбусы, машины.. я много прошла пешком, купила билеты, потом меня защемило дверью в троллейбусе, затем я купила кучу продуктов по просьбе родителей, вышла из торгового центра, подскользнулась и подвернула ногу (но не упала и на том спасибо), и здесь я не выдержала, я просто шла и плакала и дико бесилась из-за насквозь промокших ботинок и челки, которая лезет в глаза. вернулась домой, где меня встретили недоумевающие родители, начала психовать, даже покричала немного, переобулась, надела другой пуховик, пошла обратно в торговый центр за подарком одногруппнице, у которой завтра день рождения. в общем, нервы мои были на пределе. я решила успокоится и написала смс единственному человеку, которому хочу писать (тому самому, о котором идет речь во втором абзаце, для ясности). надо сказать, что я редко пишу первой, но подумала, что повод действительно серьезный и не раздумывая написала. и это сработало мгновенно. не знаю, где связь, но всего несколько символов приводят меня в состояние покоя. пока переписывались, купила подарок одногруппнице и себе (это так, для успокоения).

сейчас я почти в норме. мы с мамой приготовили тирамису, пробовать будем завтра. а теперь я буду есть и смотреть сериал в ожидании сообщения от моего единственного успокоителя.

это такой бред, я бы это всё не читала на вашем месте.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать