0 0 10 3

вчера я всё-таки пошла на эту "вечеринку" с ялтинскими ребятами. было очень здорово. особенно порадовало то, что большинство мальчиковдевочек, с которыми я так и не познакомилась во время поездки, оказались приятными адекватными людьми, за редким исключением, конечно. безумно рада умным парням с хорошим чувством юмора, которых приятное подавляющее большинство. очень рада девочкам без завышенной самооценки, жаль, что не все оказались таковыми.

мне так и не удалось уснуть, что меня даже не расстраивает, я смогла лишь полежать на диване около получаса примерно в 5 утра. но, к сожалению, мне удалось совсем охрипнуть, из-за больного горла и распевания песен под гитару, потому пока предпочитаю молчать.

и не настолько крутым был вечер (хотя он тоже удался), насколько здоровским было утро. особенно когда мальчики решили варить пельмени и бросать их в кастрюлю метров с четырех (здесь их умными не назовешь, но было весело и это главное). потом было много шуток и дурачества. в общем это всё можно описать фразой, сказанной одним из: "я конечно понимаю, что смех продлевает жизнь, но я не хочу жить вечно!". да.

и учитывая то, что я совсем не спала, с утра было очень странно слышать, что у многих ребят есть "вчера" и "сегодня", ведь моё "сегодня" растянулось на двое суток.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать