0 0 10 1

сегодня был первый день учёбы. каникул будто бы и не было, всё очень привычно. единственное, что напоминает нам о долгом отсутствии, так это радостная улыбка физрука и некоторых преподавателей с кафедры. а вообще день нерадостный: первый новый предмет и мы уже понимаем, что предстоит пахать, а к 3му курсу уже все разленились и никому это не надо.

вообще, я перестала понимать, для чего мне нужно высшее образование. ради бумажки? никакие знания из предложенных надолго не задерживаются в голове. а если что-то и остается, то работодатель потом скажет "забудьте всё, чему вас учили". уже совсем не вижу смысла во всем этом мозгонасиловании. хотя, людям вроде меня это необходимо, потому что самообразованием я заниматься не буду - слишком лень.

и хоть новое расписание частично глупое, но мне определенно нравится спать до 9 и возвращаться домой часов в 5 вечера.

ещё сегодня после пар зашла в магазин и купила папе шарф. не за свои деньги, правда. да и откуда у меня свои, если они в любом случае родительские, пусть даже и мною отложенные? но суть в том, что очень приятно дарить кому-то подарки просто так, не в честь праздников.

ещё ребята, с которыми мы ездили в Ялту, планируют отмечать вместе день студента, в эту субботу. хотят снять то ли квартиру, то ли что-то ещё. моя одногруппница меня туда упрямо зазывает, а я хоть и хочу, но почему-то сомневаюсь. не питаю особой любви к этим праздникам, но хочу расслабиться. и может там будет тот парень, который всё поглядывал на меня в поезде, после Ялты я его так и не видела в университете. вобщем, я хочу, но меня останавливают финансовые сложности: нужно оплатить семестр, намечается 2 больших концерта, а ещё я вот-вот должна купить Зенит (осталось накопить ещё немного), но деньги-то с неба не падают. я в раздумьях. боюсь не пойти, а потом пожалеть. или же пойти и пожалеть, тут уж как получится.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать