0 0 10 3

мне скучно. хочется на удивление много болтать, но не с кем. точнее - первая я не пишу, уже довольно долго. а все, кто пишут первыми мне, давно спят.

сегодня закрыла сессию. всего одна пятерка, да и плевать как-то. даже родители уже редко интересуются результатами моих зачетов/экзаменов.

по возвращении домой обнаружила озадаченного папу у двери квартиры. оказалось, что собака прыгнула на дверь, пока никого не было дома, и задела щеколду, тем самым закрыв квартиру изнутри. я полтора часа просидела на ступеньках в подъезде, пока папа ездил на работу за инструментами, успела даже уснуть. дверь всё же открыли, даже с минимальным ущербом.

мне всё ещё скучно. но ничего меня не беспокоит. думаю, это до тех самых пор, пока я не лягу в кровать. а тогда, вероятнее всего, начнутся мыслимыслимысли и "мне нужно от этого избавиться, нужно написать, где телефон?". но в этом есть и плюсы. раньше мои мысли (ну те самые, которые не дают покоя) были со мной всюду, чем бы я ни занималась. теперь они появляются перед сном и в уже не слишком частые моменты тоски. это хорошо, наверное.

вчера примерно в это же время я не находила себе места и не могла утихомирить эти обрывки мыслей в голове. вчера я всерьез думала перестать видеться с ним. думала так и сегодня днём. думаю так и сейчас. но отчего-то полчаса назад занималась тем, что идет вразрез с моими побуждениями. проанализировав расписание на новый семестр, я выяснила, что есть как минимум один день в неделю и один день раз в две недели, когда мы можем видеться без ущерба посещаемости. это если наши расписания хоть немного совпадут, но я мало в это верю. но ведь ещё можно прогуливать. но ведь ещё нам просто не стоит видеться. очень важная деталь. на самом деле, нет. не важная, пока мы не поговорим и не решим что-то. жду сообщения.

а вообще у меня чувство, будто я под антидепрессантами. голос в моей голове говорит размеренно и спокойно, а я сама выгляжу довольно умиротворенно, вот правда устало. и ничего не хочется.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать