0 0 10 3

booooring

я вот так здорово думаю и даже пишу о переменах, но какие могут быть перемены, если я даже свой ежедневный режим сменить не могу?

в моём распоряжении то, чего все нормальные люди так сильно ждут, - зимние каникулы (вообще это сессия, но давайте смотреть правде в глаза). и вот что? у меня куча свободного времени, которое можно потратить в лучшем случае на активную деятельность, в худшем же - просто изменить или разнообразить свою привычную пассивную деятельность.

мой случай - худший из худших. проведя неделю у моря, мой организм, по всей видимости, решил, что перевыполнил план по положительным впечатлениям на эти каникулы. в крайнем случае я могла бы каждый день смотреть фильмы, читать книги (ну ладно, книга в моих буднях есть), готовить, заниматься языками, но даже это мне лень. я планировала посмотреть столько разных фильмов, а вместо этого я сплю до обеда, торчу в контакте и на вьюи, смотрю очередной сериал, ем и пью литры чая. а ведь чтобы что-то изменить, нужно так немного: просто вместо того, чтобы включить очередную серию, надо открыть папку с фильмами, включить самый подходящий и удобно усесться в кресле. но, если честно, мне тоскливо смотреть фильмы одной, совсем не понимаю почему. сериалы - нет, фильмы - да. может в этом вся загвоздка?

а суть в том, что каникулы - вовсе не каникулы. и всё, что сменяется, так это погода за окном и музыка в колонках.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать