0 0 10 2

не этого ли я ждала?

ты должно быть не замечаешь, ведь я себя веду так же, как и раньше, но я начала немного охладевать. мне непонятны твои мотивы, непонятно несоответствие слов и поступков, мне совершенно неизвестны твои мысли. и руководствуясь здравым умом, я могу точно сказать: чтобы из нас с тобой вышло что-то цельное, прочное и стоящее, придется пройти через сотню истерик и ссор, литры слёз, как твоих так и моих, через измены - однозначно, а также через расставания и неуверенность. это в одном случае. в другом же случае мне придется просто ждать. и сколько это продлится? мне даже не хочется представлять этот ужасающий отрезок времени.

я всё чаще думаю головой и больше не хочу, точнее - не могу быть марионеткой в твоих руках. ты можешь приехать ещё раз. только лишь для того, чтобы я убедилась, есть ли хоть в чём-то смысл, ну и чтоб подарить тебе книгу, да. ты, конечно, можешь приезжать ещё и ещё, я скучаю, но не понимаю, к чему это приведет. я просто хочу чего-то нового и совершенно иного.

может глупость, но я сегодня вспомнила об одном гадании и вот какой ответ я получила: "Та самая гроза, которая заставила вас искать укрытие, освежила воздух и позволила вам с новыми силами двинуться в путь после того, как она утихла. Но если вы захотите быстрее достичь цели, вам придется освободиться от прежних привяэанностей или попутчиков, которые могут помешать вам наверстать упущенное." ну разве это не отличный знак свыше?

и знаешь, появился наконец человек, который вызывает у меня неподдельный интерес и, кажется, я у него тоже. мне лишь нужно сделать незначительные попытки сблизиться. и я этого хочу. впервые за долгое время у меня появилось такое сильное стремление к чему-то. даже этого пресловутого покоя я не хотела так сильно, как хочу общаться с этим человеком. если мои попытки разобьются об абсолютное равнодушие, значит не судьба; нет - я буду действовать. не открыто, разумеется, это ведь ничем хорошим не заканчивается. а ведь я никогда раньше не действовала. что? обратить на себя внимание парня? да ни за что на свете! но теперь, когда у меня есть кое-какие основания рассчитывать на положительный исход, я не буду сидеть на месте. и я стану лучше. хотя бы ради себя. я хочу чего-то нового, не факт, что светлого и прекрасного, но по крайней мере отличного от того, что было раньше.

я только лишь за тебя очень боюсь. обстоятельств и угроз много и ты не тот человек, который жертвует привычным ради собственного счастья. но быть может однажды твой мир перевернется и ты поймешь, как был не прав. нет, я не о себе, я о твоей жизни, твоих привычках, твоей совершенно глупой смиренности и твоём совсем непонятном мне нежелании что-то менять. я очень за тебя боюсь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать