0 0 10 1

sos

возможно то, что я сейчас напишу, будет очень меркантильно или некрасиво, или как-то ещё.. но мне пока некому об этом рассказать..

под конец поездки в Крым у нас с моей одногруппницей почти не осталось денег. а потом в один вечер наш пьяный "друг" достал пачку денег и дал моей одногруппнице 200 гривен, просто так. мы решили, что отдадим эти деньги, если он о них спросит, но он напрочь забыл. поэтому мы восприняли эти 200 грн как возмещение морального ущерба за бессонные ночи и разгромленный номер.

в последний день у меня совсем не осталось денег, поэтому мы разменяли двухсотку. мы заранее об этом договорились, мол, если не останется своих, будем тратить эти. теперь моя одногруппница спрашивает у меня, сколько я ей должна.

ты серьёзно вообще? ты каждый вечер приходила к нам в номер и ела еду, которую мы покупали с моей соседкой на двоих, и ни разу не принесла ничего своего. ты сказала, что я могу без проблем взять из этих двухсот столько, сколько будет нужно. я взяла около пятидесяти. и теперь ты спрашиваешь, что я тебе должна? да я и не удивляюсь, собственно. я просто в шоке. неприятно до ужаса.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать