0 0 10 3

чемодан практически собран, у меня осталось ещё 2 свободных часа, так что я могу спокойно определиться с тем, какая музыка мне нужна, а какая нет. хорошо бы за это время определиться, какие мне нужны мысли, но увы.

вообще, мне дико хочется сменить обстановку и это мой шанс, чему я должна радоваться, но не очень получается. такого у меня никогда не бывает перед поездками, но меня как будто что-то держит здесь. я не знаю, как это описать, но когда я думаю о поезде и почти неделе в Ялте, в груди становится неприятно горячо и немного тяжело. возможно, это от того, что я не предупредила его о своем отъезде, но это совершенно нелепая причина, даже вовсе не причина. не знаю, в чём дело, видимо разберусь уже как-то по ходу.

честно говоря, сейчас перестаю понимать, что можно делать в Ялте неделю. надеюсь, удастся поездить по городам, может даже выйдет поехать в Севастополь - это было бы действительно здорово. ещё оказалось, что от университета едет очень много людей, наверное человек сто. мне от этого немного страшно, ведь если предстоит знакомится с новыми людьми, то этого я не умею.

но я надеюсь, что эта поездка принесет мне если не лёгкие приятные знакомства, то хотя бы свежие ясные мысли.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать