0 0 10 4

у меня уже третий день адски раскалывается голова, заложен нос, воспален лимфоузел и полопались сосуды на глазах, хотя температура не поднимается выше 37.

да какое там веселье? я поднимаюсь домой по ступенькам и еле волочу ноги. и даже не в самочувствии дело. слишком уж много грустных людей вокруг, чтобы иметь это предпраздничное настроение. в этом году я даже подарки никому не купила - просто нет настроения, желания да и денег вобщем-то тоже. я совсем ничего не хочу. в идеале я бы, учитывая все эти обстоятельства, осталась дома одна, чтоб давиться салатом и слезами, заливая это всё красным сухим. но увы, увы.. мне нужно хотя бы попытаться делать вид, что мне весело. отпраздновать с родителями и поехать к девочкам. и я не имею никакого права испортить людям праздник, а себе репутацию бесчувственного овоща. я всю ночь буду хотеть плакать, но не сделаю этого ни за что на свете. я всю ночь буду ждать смс с поздравлением лишь от одного человека, но почти уверена, что не дождусь.

с каждым годом этот праздник мне всё ненавистнее. если бы только можно было заснуть сегодня вечером, а проснуться 2го утром, чтоб сразу начать собирать чемодан, а вечером уже сесть в поезд на Ялту. в кого я превратилась? я уже даже сомневаюсь, что когда-нибудь будет новый год, которого я буду ждать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 4

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 4

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 4

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать