0 0 10 2

вчера мне наконец-то привезли кровать, чудесную. к слову, у меня её никогда не было - своей собственной настоящей кровати. лет с шести я спала на раскладных креслах и диванах, а теперь у меня есть кроватушка, чему я несказанно рада.

только вот что меня смущает: оказалось, что застелить её - задача не из легких. пока вчера заправила простынь, я устала и чуть не свихнулась.

а ещё, такое дело.. сколько бы раз я ни пробовала, эта штука со "сплю на новом месте.." у меня никогда не срабатывала. мне либо ничего не снится, либо же снится полнейший бред. эта ночь вообще превзошла все мои ожидания: я видела штук 5 разных снов. я побывала в стольких местах, со столькими людьми, знакомыми и нет, делала столько всего, что даже памяти не хватило. и чем дольше я спала, тем причудливее были сны. всё началось с моря и песчаных барханов, а закончилось чёрным кварталом посреди столицы и летающими лошадьми.

а суженый мой ряженый-то где, а?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать