0 0 10 3

thalassophilia

сегодня с утра мало того, что еле заставила себя встать, так ещё и настроение с вечера осталось никаким. хотя, оно оказалось чуть лучше, когда я вспомнила, что под утро мне приснился один мальчик из университета - мы вместе ходим на физкультуру и он вызывает у меня невероятную симпатию.

а пока я стояла в ванной и чистила зубы, мама положила мне в задний карман джинсов деньги на поездку в Ялту. я её поблагодарила и сказала, что папа наверное будет злиться. а оказалось, что это он дал деньги, но не захотел мне отдавать их лично. такие вот дела. и я теперь довольна. только меня расстраивает один факт: я еду туда с тремя одногруппницами, с одной из которых у меня хорошие отношения, с другой я общаюсь довольно близко, но она меня порой раздражает своей навязчивостью и гиперактивностью, а третья в последнее время стала мне очень неприятна и ведет она себя довольно холодно по отношению ко мне. но я смотрю на всё это с другой стороны: неделя у моря в январе - это то, чего я так сильно хотела и скоро получу. ничто и никто не сможет испортить мне эту поездку.

а ещё на учёбу я ехала в одном автобусе с тем мальчиком, который снился мне с утра. здорово же. но чувствую себя пятиклассницей, когда думаю о таких глупостях.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать