0 0 10 4

недавно в университете нам предложили поездку в Карпаты в январе. когда я рассказала маме, она воодушевилась и сказала, что нужно обязательно ехать и что я поеду. а на днях появилась ещё одна возможность: в начале января поехать на неделю в Ялту. и я так этим загорелась - жуть. мне захотелось не обременять родителей и я решила, что выберу Ялту, ведь это на тысячу гривен дешевле. я никогда не была в горах, в смысле на горнолыжном курорте, и никогда не видела этих заснеженных вершин. но, чёрт возьми, как же мне хочется увидеть море зимой!

я сегодня перечитывала нашу с ним переписку почти годичной давности. тогда у нас был долгий перерыв в общении. я думала, что насовсем, но он нарушил нашу договоренность и не смог мне не писать. год назад, в ноябре или декабре, я сказала ему о том, что очень хочу побывать зимой в Крыму, и он разделил это моё желание. тогда мне этого так хотелось, что я готова была взять билет на поезд и поехать одна, лишь бы побыть у моря пару зимних дней. а теперь, спустя год, нам предлагают эту поездку и я уже предвкушаю, насколько это здорово..

но не тут-то было. сегодня папа сказал, что делать там нечего. на мои слова о том, что это дешевле поездки в Карпаты, он сказал, что и в Карпаты меня никто не отпускал, и начал попрекать меня ремонтом и предстоящей платой за обучение. я прекрасно понимаю, что на это уходит много денег, но в то же время отлично знаю, что деньги на поездку у нас тоже есть. и мне жутко обидно от этого. папа всё время говорит мне о том, что я ничего не делаю, никуда не хожу и ничем не интересуюсь, а всё время сижу в интернете. но видимо хочет, чтобы я и зимние каникулы провела за компьютером - ведь наверняка так оно и будет, если я никуда не поеду.

и ещё жутко стыдно, что я уже написала заявление и завтра должна в срочном порядке принести нужные документы и деньги, а мне в последний момент говорят, что я никуда не еду. я, конечно, надеюсь на снисходительность мамы и что всё ещё получится, но шансы невелики.

я ведь так хотела к морю..


p.s.: ты болван, почему ты мне не пишешь, когда мне так нужно с кем-то об этом поговорить? нет, не с кем-то, а конкретно с тобой!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 4

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 4

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 4

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать