0 0 10 3

сегодня приснилось, что наконец пришло письмо от letmedown . помню, что я очень расстроилась, так как в нём оказалось всего 5 строчек, и я сразу записала себя в ряды неудачников.

когда уходила в универ и возвращалась домой, проверяла почтовый ящик, но там было пусто. но вот недавно папа вернулся из магазина и держал в руке конверт. я, конечно, знала что это за конверт и была очень рада.

только вот я обладаю одной странностью: несмотря на собственное любопытство, практически никогда не читаю письма сразу, особенно если дома не одна. мне нужно, чтоб оно немного полежало на столе, чтоб я, всякий раз входя в комнату, видела его и думала "нет, ещё рано". чаще всего этот процесс затягивается до позднего вечера - пока в квартире не стихнет.

да и сегодня мы с папой с самого утра ругаемся: весь день какие-то крики и нервы. я чуть было не взяла сумку и не пошла в кафе пить чай или что покрепче, но потом вспомнила, что не с кем. поэтому всё, что я сделала - вышла на улицу в снег, чтобы пополнить счёт и купить горячий шоколад. сейчас я стараюсь сдерживаться и напеваю про себя "достань гранату и будет праздник..".

вобщем, в таком настроении совсем не стоит читать то, куда человек вложил немного своей души. но прочитаю в ближайшее время, так как терпение на исходе.

*конспирация превыше всего.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать