0 0 10 3

это так ужасно - ощущать себя самым несчастным человеком в мире. ты, кажется, осознаешь, что твои проблемы ничтожны по сравнению с чужими, но легче от этого не становится. это такое чувство, когда нет сил ни на что. и тебе настолько плохо, что даже плакать не можешь, как бы ни хотелось. это такая пустота внутри.. такая пустота, что даже уши закладывает, будто внутри вакуум. и каждый вдох дается с огромным трудом. и нет абсолютно никакого желания что-либо делать. если бы была возможность, ты бы просто пролежала целые сутки на полу. время не волнует. люди не волнуют. погода? погода не волнует. ничего не волнует. есть ты и твоя пустота внутри. ну хоть что-то у тебя есть..

*дальше последовала какая-то околесица и я, очевидно, начала реветь, поскольку страница залита слезами. дата не указана, но исходя из переданных эмоций, это наверное последние недели лета 2010 года. родители уехали на море, а я осталась в квартире только с кошкой и собакой и ежевечерне корчилась от пышного букета переполняющих меня чувств.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать