0 0 10 1

лишь бы мы проснулись в одной постели

начало третьей субботы пятого месяца десятого года. первые семь часов.
я долго пыталась подавить в себе это ощущение, которое возникает при воспоминаниях о тебе. долго пыталась избавиться от этого сжимающегося комка в животе. и у меня почти уже вышло.. но, вот ты снова меня обнимаешь, лежишь у меня на груди и так мило сопишь. и я не могу отказать. не могу отказаться. отказаться от этой нежности, по которой я так скучаю. ты ведь такой ласковый и мне безумно хочется тонуть в твоей нежности, окунуться в это с головой, полностью отдать себя в твои руки, такие любимые..эти семь часов, семь самых чудесных часов. всё бы отдала, чтобы ты снова лежал у меня на животе, а я гладила твои волосы, чтобы смотреть с тобой на звёзды, чтоб пить вино из одной кружки, чтоб, чёрт возьми, заснуть под одним одеялом. я так мечтала уснуть с тобой в одной постели, и вот, это произошло. я проснулась на твоём плече. я была счастлива, несмотря на то, что ты - совсем не мой. я просто проснулась с тем, с кем хочу просыпаться каждое утро. я была счастлива. и сейчас счастлива. спасибо. я буду скучать.
15.05.2010

*я до сих пор помню ту майскую ночь, когда пришла ночевать к подруге, а потом получилось так, что и он приехал к нам. мы пили вино, смотрели фильм, а потом заснули вдвоём на тесном кресле. и с тех пор меня не покидает желание снова просыпаться рядом с ним. и я завидую людям, у которых есть возможность просыпаться с тем, с кем хочется.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать