0 0 10 2

ремонт в комнате давно закончен, а я уже так ко всему привыкла. хотя иногда ловлю себя на том, что могу сидеть у себя на диване и подолгу рассматривать детали: смотреть на бра, изучать цветы на обоях, всматриваться в деревянный рисунок пола. мне это приносит такое удовольствие и умиротворение - словами не передать.

а ещё мне нравится по вечерам сооружать с папой мебель. мы решили, что сделать всё самим будет проще и дешевле, да и к тому же всё будет именно так, как нам нужно. мы уже собрали комод, а вчера и сегодня вечером собирали шкаф. и мне очень нравится участвовать в этом: держать панели, пока папа всё засверливает; следить, чтоб всё было ровно; подавать сверла, винты, конфирматы. у нас здесь небольшой кружок столяра.

но вот только у меня в голове не укладывается, для чего мне такой большой шкаф. он ЗДОРОВЕННЫЙ! дело в том, что у меня никогда в жизни не было личного шкафа, чтобы только для моей одежды. мне хватало одной-двух полок в нашем общем шкафу. и я не понимаю, сколько у девочек должно быть одежды, чтобы даже такого большого шкафа не хватало. в нем можно не только одежду хранить, но ещё и жить. куда мне столько?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать