0 0 10 1

поберегись! нытье

а глупость моя многогранна и безгранична.. в очередной раз я в ступоре из-за ерунды.

узнала, что к нам в город приезжает одна из его любимых групп, снова. к нам в город. в мой любимый бар. чёрт, как бы я хотела туда пойти. как только узнала, сразу обрадовалась и захотела ему сообщить, но поняла, что он вероятнее всего уже знает. а потом сразу стало грустно. потому что там, в моем любимом баре, в этот вечер прекрасной музыки, не будет меня. это всё кажется вселенской несправедливостью. не понимаю, почему я должна сидеть в этот вечер дома и (а как же иначе?) думать о концерте в то время как он будет там с ней, которая даже музыку эту не любит, хотя правильнее сказать "не чувствует" (это же не потрясающийгениальныйневероятный минимал, это просто песни под гитару).

и больше расстраивает даже не сам факт этого концерта, а то, что такая нелепая мелочь может вывести меня из какого-никакого равновесия и заставить вот уже четвертый час прокручивать глупые мысли в голове и расстраиваться.

такая идиотка.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать