0 0 10 2

я тут как-то писала о волонтерстве на евро-2012..

мне это дело не нравится. и участвовать в этом я не рвалась. но в университете от каждой группы нужно было отправить хотя бы 5 анкет. ну в конце-концов я тоже отправила, потому что наша группа не отличается энтузиазмом и "ты же знаешь английский, хотя бы анкету сможешь нормально заполнить!". да и волонтерство засчитали бы нам как полтора месяца практики.

в течение двух недель я получала на электронную почту напоминания о предстоящем чемпионате и о том, что нужно успеть записаться на собеседование. в итоге все мои "мне не нравится евро", "я не очень хорошо знаю английский" и "я не умею общаться с людьми, а придется" победили над "я хочу костюм адидас" и "не хочу проходить практику". вобщем, я не попала на евро даже не потому, что плохо прошла собеседование, а потому что просто не успела на него записаться. думала, что последний день сегодня, хотела записаться сразу после пар, но когда пришла и открыла почту, увидела это "We are sorry to inform you that you are not allowed to schedule or reschedule your interview any more."

okay..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать