0 0 10 2

если ты попал в тупик — не будь идиотом, выйди там, где вошёл.

наверное, единственный выход в данной ситуации - просто перестать общаться. и пусть все минусы нашего общения перекрывает один огромный плюс - я счастлива -, это не имеет совершенно никакого значения. и пусть я буду обливаться слезами ещё очень долго, но это наверное единственноверное решение. общаться, не видясь, нам сложно. а видеться, держа себя в руках, ещё сложнее. а у тебя она, уже полтора года, и всё это время есть я, и ты врешь, что всё хорошо. когда люди любят, они не ходят в гости к бывшим. у тебя она. а у меня мама, которая видит сны про наши "отношения", хоть ни разу в жизни не видела тебя и ни разу в жизни не слышала про мои отношения с кем-либо.

мне наверное нужно научиться понимать, что прошлое - это прошлое. в любом случае, никуда мы друг от друга не денемся. если надо будет - ты знаешь, где меня найти. один раз нашлись, второй раз нашлись, надо будет - найдемся и третий.

я тебя люблю. всё-таки да. но тебе не скажу. потому что у тебя она. а у меня ничего, кроме этого чувства.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать