0 0 10 1

наверное, никто не виноват

я ни в чём тебя не виню и даже немного удивляюсь твоим мукам совести. здесь нет и, наверное, не может быть никаких обвинений и упреков. просто ожидания не оправдались, просто всё вышло не так, как хотелось и мне, и тебе. это, пожалуй, называется разочарованием.

просто когда я представляла себе какие-то там отношения или какую-то любовь, о которой все говорят, я не предполагала, что всё может обернуться вот так.

у нас ведь даже нормальных отношений по сути не было. хотя, кто знает, какие отношения нормальные, а какие - нет. просто всё закончилось не успев толком начаться.

это даже не "начинаешь дело, но не доводишь до конца". это как завести новую тетрадь, поспешно подписать её и отложить в сторону. а потом не знать, что с ней делать, но временами всё же доставать её, открывать первую страницу, может иногда рисовать что-то на полях, и всё так же не находить ей применения. может потому, что жалко, или потому, что тетрадь не нравится или есть получше, или потому что просто взял лишнюю..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать