0 0 10 3

откровенно говоря, у меня жуткий характер, что очень надежно скрывается за моей внешностью. этим я пошла в папу. и возможно даже превзошла его в дотошности, педантичности и упертости. больше всего не повезло именно моим родителям, так как дома я - воплощение зла. отчитываю родителей за плохо вымытую посуду или разбросанные вещи, хотя по правилам это они должны меня отчитывать. не знаю, с чем это связано: то ли с тем, что дома я та, кем являюсь на самом деле, то ли с нетерпимостью к привычкам родителей. очень надеюсь, что второе.

я боюсь, что тот человек, который решит создать со мной семью, попросту испугается этого всего и сбежит (и, пожалуй, правильно сделает).

папа вот называет меня мегерой и спрашивает "может тебя куда-нибудь сдать? замуж не собралась, например? может кто-то всё-таки решился пройти курс выживания?". а мама с бабушкой всё жалеют бедного парнишку, которому предстоит меня терпеть. я всё-таки надеюсь, что мой муж окажется добрым и терпеливым человеком, чтобы у меня и мысли не было ругаться с ним из-за глупых мелочей. ну или пусть хотя бы будет обладать волшебной способностью ставить меня на место.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать