0 0 10 5

я без капли сожаления отклоняю заявки незнакомых парней в друзья. хоть и должна признать: это ново для меня и немного дико - факт заинтересованности мною. отклоняю не потому, что слишком самоуверенная или слишком закомплексованная. не потому, что эти парни пишут безграмотно или слушают паршивую музыку (если это вообще можно назвать музыкой). не потому, что у них пусто в пункте "любимые книги". и не потому, что мне не нравятся их аватарки.

лишь потому, что один человек однажды смог вызвать у меня интерес с первых секунд общения, не показывая своё фото, не упоминая о своих любимых фильмах, книгах и музыке. и вот уже больше чем полтора года ему удается поддерживать эту мою заинтересованность. и дело не в грамотности, не в красоте, не в книгах/фильмах/музыке, не в понтах или их отсутствии и не в каком-то идеализировании человека. дело в ниточке, связывающей нас с той самой первой секунды и, к моему удивлению, по сей день.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 5

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 5

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 5

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать