0 0 10 2

сегодня спустя долгое время, а это месяца 3-4, наконец-то поехала в книжный. не была там не потому, что лень, а потому что решила пока не тратиться, я ведь не могу выйти из книжного без одной-двух новых книг. да и в шкафу скопилось уже приличное количество непрочитанных. но сегодня все же не удержалась и купила ещё две. одну из них не могла не купить, так как больше года назад у меня из-под носа увели последнюю и мне было безумно обидно, а новой партии не было до недавнего времени. но теперь "Музыка для хамелеонов" Капоте - моя. ещё взяла "На берегу" Иэн Макьюэн.

вообще список книг, которые хочу прочитать, растет очень быстро и мне сложно удержать всё в голове. теперь всё записываю в ежедневник и жду следующего похода в книжный, который состоится не скоро - только после окончания ремонта в моей комнате и появления в ней книжных полок, так как сейчас новые книги попросту некуда девать. но вот закончится ремонт и уж тогда-то я оторвусь на славу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 2

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 2

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 2

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать