0 0 10 3

О.

какого чёрта я продолжаю видеться с тобой, я не понимаю..

да, мы раньше были подругами, но всё изменилось, понимаешь? уже давно всё изменилось. я тебе больше не доверю ничего из того, что на душе.

эти наши встречи всегда заканчиваются одинаково: чувством абсолютной пустоты внутри, гниющей такой пустоты, и полным отсутствием сил.

а я только и слышу, что "блаблабла.. Наташа такая дура.. блабла Наташа задолбала.. а у меня.. а я.. а мне..". эти вечные сплетни и вранье. и только выслушав тонну говна в адрес каких-то подружек, можно услышать "а как твои дела?". а я не хочу тебе ничего рассказывать, потому что я и представления не имею о том, что ты говоришь обо мне своим "подружкам". а потом ты удивляешься, почему я перестала доверять тебе секреты.

а ещё это.. да я же тебя не спрашивала! зачем ты мне это говоришь? "рассказать про него?".. я ещё даже не согласилась, а ты уже "ну они же на море ездили". ну зачем? я предполагала, да. но я не хотела этого знать. я не хочу знать про него и про неё, и про них двоих! а если бы хотела, то сама бы спросила.

"ты его уже не любишь?".. тебе я этого точно ни за что не стану говорить.

похоже, ты так и не выросла, хотя пора бы.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать