0 0 10 1

06.08.11

возможно из этого что-то выйдет

06.08.10

прошел ровно год с тех пор, как я решила завести блог.

год назад, тем летом, я была самым настоящим овощем. помню как плакала, слушая музыку; плакала, заваривая чай.. одну чашку.. только себе. и я не улыбалась, совсем не улыбалась. а взгляд был настолько пустым, что мне стало страшно. никто не ушел из жизни, даже из моей (хотя тогда казалось именно так), но я не чувствовала себя полноценной. я в полной мере ощущала свою ущербность от того, что тот, кто обещал быть рядом когда мне плохо, не приезжал по моей просьбе; от того, что я перестала быть нужной.

тогда мне очень нужно было куда-то изливать душу и я решила завести блог.

с того лета кое-что изменилось: я перестала так часто плакать, привыкла к его отстутствию и внезапным вмешательствам в моё мирное существование. он никуда не ушел из моей жизни и даже временами принимает в ней участие, от чего мне порой становится хуже, но я не жалуюсь. я рада, что так выходит. он слишком родной мне, чтобы бросаться громкими циничными фразами вроде "ты испортил мне жизнь" или "я больше не хочу тебя знать". всё, наверное, так, как должно быть.

не знаю, насколько эффективным было всё то, что я писала в течение года, но однозначно мне было бы сложнее, если бы не было этого блога.

возможно из этого что-то вышло.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать