0 0 10 1

nopost :

youcandoit :

nopost :

youcandoit , я два года люблю человека, который нагло врет мне в лицо. мой близкий друг скоро умрет. я разочаровалась в моем отце, которого боготворила всю жизнь.

ты уверена, что я напишу противоположные факты?

я уверена. это жизнь. и к сожалению, кому-то достается больше страданий, а кому-то - меньше. но ты со всем справишься, в тебе точно есть силы.

по поводу первого: у меня был (и есть до сих пор) мой "Эмиль", и я подыхала почти полтора года и думала, что этому не будет конца, но теперь всё хоть и не прошло, но стало спокойнее. для этого нужно время.

а друг.. будь с ним вместе почаще и радуй его, чтобы потом не пожалеть о том, чего не сделала. ты ведь и сама понимаешь. (к тому же, врачи часто ошибаются, так что верь в лучшее. оба верьте. можешь считать это глупостями, но попробовать стоит)

не думай о том, что сейчас всё хуже некуда. ни одно дерьмо не может длиться вечно.

Эмиль идет нахуй, причем с песней. после того, как я ревела ему в трубку, а он меня бросил одну в таком состоянии - он и мизинца моего не стоит.

с врачами не работает, потому что мальчик с 7 лет с донорской почкой. он много нервничал последний год, что привело к постоянной боли. после очередного скандала с девушкой у него появилась кровь в моче. дня три назад он сделал что-то, что еще больше подпортило дело, а вот что, он не рассказывает - ему стыдно.

ему нужно ложиться в больницу, но он не хочет. и, насколько мне известно, чтобы выздороветь, этого в первую очередь нужно хотеть. он жить не хочет вообще.

всё верно, он и мизинца твоего не стоит. так что пусть проваливает. лишь бы ты действительно этого хотела.

и да, чтобы выздороветь, этому парню нужно всего лишь желание жить. избавляются ведь чудесным образом от рака. и он ведь твой друг, неужели у тебя нет желания заставить его хотеть жить? хотя бы попытаться..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать