0 0 10 1

ну да, ты же знала, что так может случиться. и постоянно напоминала себе, что нужно быть готовой к удару любой силы. поэтому не надеялась ни на какие глупости. и ведь последние несколько недель в голове всё крутилось "он больше не приедет, нет". давно пора научиться доверять этому внутреннему голосу и принимать как данность всё, что он говорит. ведь он в очередной раз прав.

и вот он этот удар "ну вобщето сейчас лето. и я не бываю в ***. тема закрыта. сладких снов". да как удар.. ну так, пощечина. сначала немного больно, а потом ужасно неприятно. да все ведь знают, как неприятно получать пощечину. это не физическая боль, это скорее моральное унижение.

ну и как бы ты к этому ни готовилась, легче от этого не стало. все твои ожидания и страхи оправдались. он не приедет. и тогда ты даже не отвечаешь ничего на его "сладких снов", просто закрываешь окно браузера, выключаешь компьютер и бежишь сначала в ванную, а потом в постель. а там уже не сдерживаешь слёз. как хорошо, что я научилась беззвучно плакать. и ты плачешь. а когда думаешь, что слёзы закончились, то оказывается, что их просто временно не стало, но потом они всё льются и льются, всё текут по твоим щекам. но на утро всё же легче. очень обидно, но как-то.. небольно.

и что теперь делать - неизвестно. как быть? к сожалению, я разучилась принимать решения без группы поддержки. раньше справлялась сама, а теперь я жду хоть кого-то, кто обратит внимание на мои обращения в пустоту. пора снова становиться самостоятельной. я отлично стравлялась раньше, а сейчас стала слабачкой.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать