0 0 10 3

мзихозам

я вспоминаю все эти дни, плавно перетекающие в ночи, когда я была слишком уязвима, и мне странно. и страшно. я помню как я стою под горячим душем, пою про себя какую угодно песню и обливаюсь слезами, такими же горячими как та вода. помню те переписки, когда я с обидой смотрела в экран и даже не пыталась сдержать слёзы. помню как слёзы лились ни с того ни с сего при любых обстоятельствах: заваривала ли я чай в пустой кухне, смотрела ли я фильм в одиночестве, слушала ли я "те" песни. я плакала почти каждый день.

вспоминаю всё это и не верю, что это была я. это как будто происходило очень давно, и будто совсем не со мной. столько боли, обиды, злости, ревности, даже ненависти. и вместе с тем безумно много нежности и тепла. если это вообще возможно, ну одновременно.

и сейчас даже как-то не по себе от того, что можно было так страдать и убиваться. а тогда я не верила, что всё закончится.

теперь во мне остались, пожалуй, только тепло и нежность. ну может совсем немного обиды, но это же нормально? и только временами подступает тоска и грусть. но всё в порядке. мне просто некуда девать всё то, что есть во мне. но ты же приедешь ещё?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 3

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 3

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 3

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать