0 0 10 1

было час назад. уже прошло. ну что за человек..

с каждым днем все ближе к лету. и с одной стороны, так устала.. но с другой..
сейчас ежедневно чем-то занята, ну может кроме выходных. с понедельника по пятницу на парах как минимум 4 часа в день. по выходным может быть кино или театр, или прогулки, или выпивка.
но скоро не будет ежедневных обязательств. закончится семестр, потом сессия (это всего 6 раз сходить в университет). после - практика, и хорошо бы не просто протирать штаны, а что-то делать.
но потом что? ты свободна. как ветер в поле, чёрт возьми. свободна и никому не нужна. самое страшное - ты одна, наедине со своими мыслями. в то время как тот, кем заняты твои мысли, занят преимущественно другой. пока так, и пока ничто не планирует меняться. (здесь я должна скрестить пальцы, поднять голову, закрыть глаза и прошептать "пожалуйста, пусть всё будет по-другому")
я типичный пингвин-социофоб. но я боюсь остаться одна. но даже если каждый день буду с людьми, легче от этого не станет ни капли. проверено.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 200 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать