0 0 10 1

манtra

вобщем, я не пойму, что происходит, но моя голова просто разрывается от десятков противоречащих друг-другу мыслей. и это очень сложно, когда они меняются так быстро, что ты не успеваешь к ним привыкнуть.

я, да, скучаю. и хочу тебя видеть. и хочу знать, как твои дела. плохо, что я хочу тебя обнять, но это пройдет, точно пройдет.

я хочу тебя видеть.. но понимаю, что нельзя. из этого почти наверняка не выйдет ничего хорошего. а я не хочу всё заново. с недавних пор мне стало легко и спокойно. разрушить это - просто, а прийти к этому снова - слишком сложно. поэтому стоит остановиться, пока дело не зашло слишком далеко. глупо саму себя калечить..

я, да, хочу кого-то рядом. может не кого-то. может даже тебя. но определенно мне нужен человек, которого я буду любить, а он будет любить меня. и если попробовать включить мозги, то выходит, что мне не нужен чей-то человек. пока ты чей-то, ты не можешь быть моим. а мне нужен кто-то мой. пусть претендентов на эту роль нет, но я же могу утешать себя фразой "всему своё время". здорово же. плевать.

сейчас.. сейчас! я хочу просто спокойствия. я понимаю, что со мной ты не будешь, даже если захочешь. поэтому я хочу, чтобы ты просто был в моей жизни. хочу просто знать, как твои дела, слушать твои глупые шутки, читать твои дурацкие сообщения, иногда разговаривать на серьезные темы. хотелось бы и видеть тебя время от времени, но это не к лучшему, я точно знаю. просто не уходи из моей жизни. напоминай о себе, пиши, звони, даже приходи. но не обнимай меня, если я тебе не нужна.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать