0 0 10 1

на самом деле

сейчас действительно стало легче. намного. больше нет той тоски, что я чувствовала каждый день. всё приняло обычный ритм, я всё меньше думаю о нём и нас, всё меньше вспоминаю и меня всё меньше гложет, я всё больше думаю о чем-то более глобальном и жизненноважном.

с одной стороны, прошло очень мало времени (может чуть меньше года. я действительно перестаю считать). но и с другой стороны, это должно было бы пройти намного быстрее. вобщем, я рада, что всё складывается именно так. я справилась сама.

практически сама. у меня почти не было моральной поддержки. но была.. не знаю, как это назвать.. пассивная помощь в лице тех, кто это читал (ну и собственно читает до сих пор). я действительно благодарна вам, вас можно пересчитать по пальцам, но суть не в том. было намного проще от осознания того, что твой крик души будет услышан. спасибо вам огромное за то, что терпели это в большинстве своём нытье.

теперь, когда всё налаживается, я не буду стараться меньше ныть. но всего этого в моих мыслях стало действительно меньше. значит станет меньше и здесь. и может я буду чаще писать о более-менее разумных вещах.

и тебе (хоть ты и не узнаешь) я тоже хочу сказать спасибо. даже за всю боль и тоску. я перестаю жаждать твоего возвращения и всё больше хочу просто знать, что у тебя всё хорошо. надеюсь, это не рухнет однажды в один миг.

спасибо.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 264 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 196 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 206 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать