0 0 10 1

part 2. they don't. he is

мои отношения с людьми, которых я могу назвать друзьями, складываются весьма странно. они знали, что я уезжаю, что меня не будет 5 дней, и никто не интересуется тем, как я. дошло до того, что никто из них не узнает, что я болею, если я не поставлю статус в контакте. хуже того: никто из них, прочитав в контакте о том, что я болею, не поинтересуется моим самочувствием и не пожелает мне выздоровления.

до поездки я болела три дня, и никто ничего не спросил. во время поездки я болела, и никто ничего не спросил.. ни обо мне, ни о поездке. после поездки никто ничего не спросил. те, кто как бы твои друзья, делают вид, что тебя не существует. одновременно смешно и страшно.

но. есть большое НО. в отличие от них, он, с которым до последнего дня зимы я не виделась 8 месяцев, знал, что я болею, что уезжаю туда с температурой, он один за время моего остутствия поинтересовался как я. от этого мне становится в разы легче. учитывая то, как складываются наши с ним отношения, то, что мы можем не общаться по несколько месяцев, он вообще не должен мной интересоваться, но интересуется. и от этого безумно тепло.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-YOUCANDOIT-3 — plus que jamais

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 268 0 10 1

Ты сказала, что вселенная бесконечна. Значит где-то там есть место, где у нас всё хорошо.

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 199 0 10 1

Сначала ты приносишь себя в жертву своей любви, а потом жертвуешь собой ради чужой любви. И эти две пересеклись лишь однажды.

Сколько ты будешь жить для других, а не для себя?

3-YOUCANDOIT-3 · @youcandoit 209 0 10 1

почему бля так много мыслей в голове и так мало времени, чтобы их как-то упорядочить и записать